Плачет тихонько ирония...

Плачет тихонько ирония;
Как плач, как палач, идёт
К ней бездарная пародия,
Начеркал что идиот.

Где борьба? Где яркость, ярость, яд?
Острота слегла... Не встанет!
А тупой язык потупит взгляд...
Что людей ещё обманет?..


Рецензии