Все так обыденно...

Всё так обыденно -
Твоя реакция
Опять посредственна,
В глазах прострация.

От пустозвонства я
Устала мертвенно,
Слова, как лезвия,
Звучат "торжественно"...

Не понимаешь соль,
Заеден глупостью,
Тебе оставлю боль
С подружкой тупостью.

Я помню встречу ту -
Красив-угодничек,
Ты раскромсал мечту
Мою - изменничек.
 
Закрой ка ротик свой,
Шагай тихонечко,
Мне не сподручна роль,
ТикАет времечко.

18.10.2015


Рецензии