Выходные вот и вы

Вот и снова выходные,
Пролетели мимо нас.
Завтра дни,рабочие былые,
Начинаются опять.

Будем мы,трудиться долго,
Всю неделю,ждать субботы.
Только что то одиноко,
И прогноз неутешительный погоды.

Нам твердит,что завтра дождик,
Но ведь солнце по утру.
И бреду домой промокщий,
Весь замерзший и смотрю.

Улицы,дома омыты,
И свежо так дышится сейчас.
Нос заложен,непростыть бы,
Чаю тёплого попить и спать.

Вот и снова выходные,
К нам пришли и рады мы.
Эти дни,пройду быстрее,
Понедельник вот и ты...


Рецензии