Мне скучно, что значит неразлучно. М Брольцман

Что такое неразлучность я не знаю,
Только без нее я пропадаю.
Неразлучность без друзей,
Неразлучность без идей.
Я хочу, чтоб неразлучен
Был ты с памятью моей,
С моим сердцем был созвучен
Твой сердечный нежный лучик,
Неразлучность с самым близким из людей.
С теми за кого страдаешь,
Без кого себя теряешь,
Неразлучность с тем, что манит все сильней.
Это там, где, догадайтесь,
Где разлука с тем, чем маюсь,
Давит, мучит, не считаясь,
С неразлучной разлученностью моей.


Рецензии