Тебя я сразу полюбил...

Тебя  я сразу полюбил
И нежностью Душа пылала!
Пронёс сквозь годы сердца пыл -
Со мной ты между делом спала...

Я наслаждался твоим телом,
Считал незыблемой Любовь,
А ты - всё спала между делом,
Со мной играя вновь и вновь!

Кружила голову без меры,
Искусным жрицам фору дав,
В меня вселяла страсть и веру,
Глотая душу, как удав!

И много раз на день звонила,
Своим любуясь феноменом,
Душой и Сердцем не любила -
Со мною спала между делом!

Была психологом ты зрелым,
Шла напролом, наверняка -
Со мною спала между делом,
Вселив Надежду на века!

Текла Любовь по моим венам,
Душа взлетала в облака -
Ты продолжала между делом
Кормить обманом дурака!

Ты обнимала, песни пела,
Но в Сердце все же пустота -
Со мной ты спала между делом...
В Душе дремала темнота!

Ты творила чудеса
Дивной страсти между делом!
Я взлетал на небеса
С возбужденным сильно телом!

Сладко спала, сытно ела
У меня всегда в гостях.
Даже телом молодела,
Будучи со мной в страстях!

Мчались мы в лавине страсти
И сбывались все мечты...
Это было нашим счастьем,
Где Принцессой была ты!

А годы тихо унесли
Мою Любовь, Надежду, Веру,
Желанья грустью заросли ...
Ты  не со мной, -а между делом.

Когда наступит день Прощения,
Останешься лишь с бренным телом...
Уйдут года, но а прозренье
Так и зависнет между делом!

Люби по жизни кого хочешь,
Будь для меня - моей звездой!
И в сладкие мгновенья ночи,
Как прежде, будь всегда со мной!!!
 


Рецензии
Интересное произведение! Но печально, что это страсть, а не взаимная счастливая любовь!
Но в жизни это бывает. Спасибо за стихотворение.
Творческих успехов и счастья Вам!!!
С уважением Людмила Ручкина

Людмила Оскаровна Ручкина   18.10.2015 13:58     Заявить о нарушении