Моих вам слов не надо...

Моих вам слов не надо, запомните, 
они вам ни к чему, излишняя бравада,
мне не костер так важен в отношениях,
а только пламя как в свече, Мария.

Нам далеко за сорок, дети повзрослели,
они нам напоминают жизнь былую,
уехать бы так лет, на десять, в те годы,
когда и молодость и замыслов громада.

Пусть пламя в маленькой свече не потухает,
пускай, не молоды, а только зрелы,
нам в памяти останется клочок,
клочок надежды, что всё было не зря.


Рецензии