Блюз ночного дождя

Здесь – падает дождь,
Там – радуги смех.
Здесь - ты и не ждёшь,
Там – встреча навек.

Там – время судьбы,
Здесь – время гнилья.
Здесь – лучше грибы,
Там – трель соловья.

Дождь - грусти тамтам,
Унылая весть,
Здесь, глупо, что там.
Там, пошло, что здесь.

Со мною шутя,
На тропке мечты,
Хмельно от дождя,
Танцуют цветы.

На тропке мечты,
По милым следам.
Танцуют цветы
под песенку там.

До края небес,
Дойду по следам -
Найду тебя здесь,
По этим цветам.

У кромки воды,
У крайней черты,
Беречь от беды
Тебя и цветы.


Рецензии