Законы вселенной
И равны мы перед ними всегда.
Управляют судьбой нашей бренной.
Изменить, можем ли? Иногда...
Так люби и надейся и веруй
И найдёшь все ответы тогда.
;§§§ ;
Сердце, беспокойное сердце.
Сердце так о чём ты грустишь?
Счастье, разделённое с кем то.
Это ведь любовь на двоих.
Счастье, обретённое счастье.
Счастье для кого ты дано?
В жизни оно долго и кратко
Ибо всем беречь суждено.
Горе, приходящее горе.
Горе, но к чему нам оно?
Душит проЛитых слёз море.
Дух так укрепить, всем дано.
Вера настоящая вера.
Вера будет вечна всегда!
Тверда и Свята, нетленна.
С ней и всё терпимо тогда.
Свидетельство о публикации №115101804864
То, без чего не можем дня прожить.
Татьяна Палагина-Абаляева 04.11.2015 13:41 Заявить о нарушении