Р. У. Б

Всем по первому каналу
Не взирая на погоду
Патриарх повелевает
Набирать святую воду
Из священного истока
Расположенном в Москве
Ведь зимой не будет снега
И воды в Москва реке
Рынок держится на вере
Словно рубль на любви
А соседи это звери
Что танцуют на крови
И учтите если остров
Без приставки слова наш
Он для органов всего лишь
Кратковременный мираж
И у стен бывают уши
Руки ноги и клыки
Под обоями все слышат
И расскажут языки
Бойтесь жить
Учитесь думать
И идите на войну
Сохраните честь погибнув
Среди прочих за страну
А живым за то поставят
Самогонку в самоваре
И по комнатам общаги
Разойдутся все по паре
Сотни песен про героев
Сами родятся в народе
Сердцем верить пропаганде
Весь сезон сегодня в моде

А на нашем огороде
Все засеяно укропом
Мы на лошади качалке
До Европы мчим галопом
Ненасытно дышим газом
В состоянии нирваны
Кто зовет нас Гондурасом
По тому летят бананы
И у нас никак без песен
На майдане и в окопе
Что бы время шло быстрее
Пока мы сидим на жопе
Все придет само собою
И завяжется как сало
Называется судьбою
Никому не будет мало
Если вместо головы
Каравай святого хлеба
Только кашу посоли
И лети лети на небо
Там уже все патриоты
Мы отправимся за ними
Поступив как идиоты
Со своими же родными
Слава мове и Христу
Только этому учили
Не подумавши что мы
Его сами бы убили
Мама вышила на белом
Значит так тому и быть
Только красное на черном
И нам некого винить

Расскажите белорусы
Почему такие трусы
Или просто так случайно
У вас всех совпали вкусы?
За его усами губы
За губами ряд зубов
А куда вы дели зубы
Кто кусать его готов?
Вы живете по рецепту
В нем со спичками картошка
А добавили б топор
Получилась бы окрошка
Не понятно лишь зачем
Этот ясень посадили
Поливали всей толпой
И дерьмом бы удобрили
Получили новый вид
Европейской диктатуры
Подцепили словно СПИД
При совке от старой дуры
Ваша музыка понятна
И ее весь мир признал
Но никто ее не слышал
Пока автор не сбежал
Вызывает дежавю
Этот ваш менталитет
Я как будто бы в краю
Где отстали на сто лет
Пожелал бы вам удачи
Только это не к чему
Беларусь же подчинили
И добавили к Крыму

НА ЗЕМЛЕ ПРОСНУЛСЯ НА НЕБО ВЕРНУСЬ
ПРОЩАЙ РОССИЯ УКРАИНА БЕЛАСУЬ
Я ПРОКАЧУСЬ НА САНЯХ ПО СНЕГУ И ТРАВЕ
ПУСКАЙ МОЙ ДИКИЙ ТАНЕЦ УВИДЯТ НА ЛУНЕ
НА СТАРЕНЬКОЙ ЛУНЕ


Рецензии