Рубаи Мир для них... в этот миг - неприкаянен!

 "Мир для них... в этот миг неприкаян!"  *

У влюбленных, чувства бы были и в сласть!
Кто красавец, кто урод - не ведает... страсть.
Мир для них в этот миг - неприкаян, и чист!
Им ведь чувства лихие... совсем не напасть.

Неприкаянный, неприкаян... - Не знающий, что делать, не находящий себе места...


Рецензии