Спасибо...

Спасибо, лучшая награда,
Спасибо, рядом быть с Тобой.
Спасибо, нежное сознанье,
Спасибо, чувства с красотой.
Спасибо, райское признанье,
Спасибо, ангельской мечтой.
Спасибо, чуткое дыханье,
Спасибо, сладостью вскружён.
Спасибо и объятья в главном,
Спасибо, свет моей звездой...
           Александр.


Рецензии