вопросы и ответы

куда уплывают птицы,
когда клюют небеса?
куда исчезают лица,
красивые, иногда?
куда шаги замирают,
когда сердца стук не бьёт?
куда наши дни исчезают,
и что нас за смертью ждёт?

все птицы расправив крылья,
по песням своим снуют!
лица живут не пылью,
в ладонях цветами поют!
шаги в хороводы стекают,
блестят, словно солнца они!
а дни рядом с жизнью шагают,
с жизнью полной любви!!!
...моей учительнице...)))


Рецензии