Вовлечённость и отчуждение

Сандро Боттичелли. Венера и Марс. 1482-1483. Лондонская Национальная галерея.


УЖ  НИ ДО БОГА, НИ ДО ЧЁРТА...
НИКАКИЕ
         НЕ ДОЙДУТ СЛОВА...,
КОГДА ПО ТЫЩЕ ВЕРСИЙ,
                КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
      У СОБСТВЕННОГО
                ..."Я"

 КОГДА ВЫ ДАЖЕ
НЕ ПОШЕВЕЛИВ МЕЗИНЦА..,
ЖДАТЬ МОЖЕТЕ
СПАСЕНЬЯ СВОЕГО МЕССИЮ...,
     ПРИНЦЕССУ НЕЗЕМНУЮ
              ИЛИ
           СКАЗОЧНОГО ПРИНЦА..!


Рецензии