Про бодливого козла

(посвящается комментатору, видящему в книге только фиги)

Вместо того, чтобы травку щипать
на своей полянке в тиши,
козел бодливый прется рогами
в ворота чужой души.

Ну что тут сказать о козле упертом,
желающем лишь воевать...
Лучше пошлю я его прямо к черту,
свой урожай пожинать.

фото из сети


Рецензии