Искра, живущая дыханьем...

Искра, живущая дыханьем,
Крупинка, нежного тепла.
И вдохновение, от взгляда,
И эта зорька, что бы для.
Душа, воспрянет благородно,
Душа, пылает от Тебя.
Твоя рука, обнимет звёзды,
И с упоеньем, засыпать.
Надежда жжёт, сердечным раем,
И ловит чувства, от Тебя.
Объятья сладкие, на вечность,
Моя душа, к Тебе мечта...
      Александр.


Рецензии
Из искры обязательно разгориться и тепло и любовь.

Наталья Чуб   18.10.2015 18:24     Заявить о нарушении