Два лебедя

Пара лебедей - символика сердец,
Я надеюсь, часто снились мне они не зря.
Не придёт любви нечаянный конец,
Хоть горчила в прошлом иногда судьба моя.
Не изменится чарующий наряд,
Снежно-белых двух необычайных лебедей.
Занесёт дорогу снегом в старый сад,
Дочь зимы, неукротимая пурга-метель.

Припев:
Два лебедя, как знак любви хрустальной,
Над озером кружатся в тишине.
Мы вечно быть счастливыми мечтаем,
Хоть жизнь порой несёт дожди и снег.
Два лебедя, две нежности в ненастье,
Пусть будут часто снится мне опять.
Они, как будто ангелы прекрасны,
Всю жизнь о них я буду вспоминать.

"Знай о том, что я одной тобой живу" -,
Обнимая каждый раз тебя я вновь шепчу.
Вместе с нами и во сне и наяву,
Нежность чувств шальной любви, как будто белый пух.
Не изменится чарующий наряд,
Снежно-белых двух необычайных лебедей.
Занесёт дорогу снегом в старый сад,
Дочь зимы, неукротимая пурга-метель.

Припев:
Два лебедя, как знак любви хрустальной,
Над озером кружатся в тишине.
Мы вечно быть счастливыми мечтаем,
Хоть жизнь порой несёт дожди и снег.
Два лебедя, две нежности в ненастье,
Пусть будут часто снится мне опять.
Они, как будто ангелы прекрасны,
Всю жизнь о них я буду вспоминать.
18.10.2015


Рецензии