Смысл жизни по Велесу

Мир вселенной бесконечен,
Человек здесь тоже вечен,
Он суть жизни постигает,
Как себя в нём изучает.

Раз за опытом пришёл,
Другой школы не нашёл,
Обучаясь, в корень зри,
Не тверди: «кругом враги».

На путь мудрости вступай,
Зло – добро, сам различай,
Тьму за зло не принимай,
И добром свет не считай.

Это всё учителя,
Просто практика твоя,
Мало знанья собирать,
Научись их применять.


Рецензии