Собакам всё равно на внешность..
На то, как выглядишь с утра,
Важна собакам просто нежность
И их глаза полны добра..
Они простят любое слово,
Любой поступок, всё простят.
Всегда с тобою быть готовы
И будут по тебе скучать.
Для них один ты в этом мире
И им не важно, что вокруг.
А мир их дворик да квартира..
Ты жизнь для них и лучший друг.
11.08.14
Свидетельство о публикации №115101804650
Спасибо Алина. С уважением, Кирсан.
Хрисанф 14.01.2016 22:56 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями, Алина
Алина Игнатенко 19.01.2016 12:11 Заявить о нарушении