Час
Расставит всё на свои места.
Благородней красок, может оказаться сажа.
И гораздо ближе будут небеса.
Сомнения в сердце?Это неизбежно...
Страшнее, если гложет пустота...
Приоткроешь дверцу,что там?Неизвестно...
А за ней, быть может, прячится мечта!
Отвечать?А смысл?Как то не серьезно....
Начитался книжек,вот и написал...
Но чудо происходит,рано или поздно...
Такого масштаба никто не ожидал...
Я близко,очень рядом,но за горизонтом...
Незримая стена разделяет нас.
И бродил я словно,на солнце,но по зОнтом.
Врямя всё покажет.Остался только час....
Свидетельство о публикации №115101804604