Когда то светлый будет день

Когда то светлый будет день,
И небо радужное ярче,
Уйдет с печалью моя тень,
И солнце запылает жарче,
А в беге дальних облаков,
Увижу только отраженье,
Обрывки смутных, темных снов,
И тени черных наваждений,
Когда то будет, я не жду,
Я только верю, это небо,
Послало мне мою судьбу,
И долго, долго сердце пело....


Рецензии