Ключи от рая

Вы однажды взойдете на трон мировой,
Убедив всех вокруг, что для них будет лучше,
И земля вновь взорвется горячей войной,
И игрой в догонялки, чья армия круче.


И уходит за ротою рота в закат,
и в кармане под сердцем письмишко от мамы,
Мы уходим под грады и грома раскат,
оставляя в сердцах тех кто нас любит шрамы.


Ну а вас не унять, кровь для вас как наркотик,
Вы кидаете мир в пекло новой войны,
Ради денег и нефти, да шлюх пухлый ротик,
Вы готовы устроить здесь бал сатаны.


И горит вся земля,и кричит, проклиная,
Тех кто к трону пришел,по крови, но в шелках.
Обещая народу дать ключик от рая,
Лишь посеяли в мире разруху и страх.


Рецензии
Убедительно. Бал сатаны на крови людей, это наше с вами сегодня. С уважением.

Елена Буданцева Ившина   30.07.2016 15:47     Заявить о нарушении