Не от скуки...
Не от того,что просто все достало!
Не по тому,что жизнь мне сказкой стала!
И от безделья опустились руки...
Тебя я встретить даже не желала,
Испить я не хотела боли душной...
К тебе стремилась стать я равнодушной..
Бороться до сих пор не перестала...
Я от тебя бегу во сне ночами...
И думать не хочу ежеминутно...
Но только в мире наступает утро..
Лечу на встречу с карими очами....
Ну вот опять..тоскую и страдаю...
И щимит сердце...слёзы подступают...
Как день прожить в разлуке я не знаю...
И от себя я словно убегаю...
Тянусь душой к тебе я не от скуки...
Не от того ,что хочется развлечься...
Тобою не желала я увлечься...
Любить тебя и мучаться в разлуке...
2012
Свидетельство о публикации №115101804552
Снеган 07.03.2016 22:33 Заявить о нарушении