Стих не в рифму
И даже не спросила как у меня дела, но дала мне стать строк этих автором.
Я не жалею о том что пишу, но все таки хочется сказать о том,
Что я не вижу страну в которой живу, но вижу мир целиком.
Шагаю я легкой походкой, и на людей смотрю,
Кто то идет с больной головой, а кто то наслаждается жизнью.
Я не хочу философствовать, но все вам доложу,
Что хочется видеть больше улыбок на ваших лицах.
Эй прохожий, ну что ты грустишь, все же жив ты!?
Почему не радуешься жизни, все же этот день настал!?
Мои хорошие, не надо грязи, лучше подарите добро ближнему.
Эй, ну зачем ты кого то обманываешь, может ты на кого то или на что то обижен!?
Я не святой, признаюсь я вам, но хочется больше доброты.
Эй ребята, вы почему такие угрюмые!?
Лучше порадуйтесь, это же намного приятнее!
Не надо, не надо грязи, я же не поэт.
Но все же давайте взглянем на жизнь с другой стороны,
Я обещаю вам, так намного лучше.
Значит рифмы не получилось, но суть следующая,
Берете ближнего и дарите ему свое тепло и наслаждаетесь результатом.
Свидетельство о публикации №115101800454