Медовый месяц позади

Медовый месяц, лишь промчался,
От торжества, упала пыль.
Как сразу, первые запросы,
Меня ты любишь или чуть.
Купи мне эти вот, серёжки,
И шубу можно, обновить.
Ещё наряд и по серьёзней,
Да мало ль что, взбредёт в тайник.
И поведенье, лишь мороки,
Как не отёсанный, мужик.
Какой то странный, в моих звёздах,
И интеллект, один тупик.
Да одеваешься, не модно,
Машина, маленький би-бик.
И в отношениях, проблемы,
Здесь всё не так, как хочет жизнь.
Один лишь плюс, жилая площать,
Квадрат, район и прочий быт.
И по наследству, всё серьёзно,
В наличных, можно отдохнуть.
И так в сомнениях, вся совесть,
Чего хочу и где любить.
Наверно лучшего, достойна,
Наверно там, мечта судьбы.
А так пока, терпеть мороки,
Но где же принц, рай без границ...
           Александр.


Рецензии