Футболка

Футбольный матч завершён
Уже не поможет вратарь,
Толпой направляясь вон
Болельщики выпускают пар.
Он мог укусить его
Луис Суарес из Уругвая,
Камерно меняет её
А вдруг у соперника не такая.
                18.08.15г.


Рецензии