Откровения литроболиста

Я пью, чтоб забыться
Забываюсь, чтоб снова пить
Алкоголь - Зазеркалье
И я там хочу жить

Кто уйдёт в виртуалку
Кто-то байкером станет
Вам их точно не жалко
Обыватель меня не обманет

Лучше под одеялом
Коль не видит супруга
Выпивать десять капель
В часы жизнедосуга

Это лучше?
Честнее?
Эйфории побольше?

Лучше пить без границ
И в России и Польше
Вдохновенье приходит
Раскачаются музы
Боль на время уходит
Вместе с чувством обузы

И приходит покой
Свернув жало медузы...


Рецензии