На побывке
Незадачливо живу.
На бессмысленной побывке
И почти не наяву.
Сочиню стихотворенье
Вновь за совесть, не за страх.
Как стремительно мгновенье
Пролетает.
Звон в ушах.
Черноту чернильной ночи
Кто создал?
Понять хочу.
И куда я между прочим
В мироздании лечу?..
Свидетельство о публикации №115101804471