Камень преткновения
и ждём его решения,
а посему сегодня
у камня преткновенья -
каждый...
Что будет Там не знамо нам...
О счастье Здесь мы говорим...
И будет Там, коль будешь с Ним,..
С Всевышним ...-
ты../экс/
18.10.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115101804463