Всё в мире есть


Всё в мире есть.
Всё в жизни может быть.
Твоей мечты полёт высок.
Пройти свой путь дано тебе.
В рассвете сил познать любовь.
Принять любовь!
Дарить любовь и нежность!
И разжигая пламя не гасить его!
Поддерживать, питать очаг любви
Волнующей, безбрежной !


Рецензии