Я пишу в никуда...

Я пишу в никуда,
не дождавшись ответа
и слова как вода
льются в мир интернета.

Дни несутся стремглав.
Месяц, как мы невместе!
Но любви не познав,
не понять моей песни..

Ты вошел в мою жизнь,
ураганом ворвался.
Так зачем же, скажи,
в ней со мной не остался?

Мое счастье, ты где?
Неужель не скучаешь?
Ты везде и нигде...
счастлив или страдаешь?

Где ты, как ты и с кем?
Я пишу неустанно.
Но инет глух  и нем!
Тишина многогранна...

наполняет она
мою душу тревогой
и испита до дна,
затянувшись на долго.

Как мне жить без тебя!?
Без тебя, но с тобою!
Дни как камни дробя,
не смирившись с судьбою.

Я пишу в никуда...
Знаю, если ты дышишь,
может через года,
но меня ты услышишь.

Я бреду в никуда,
не дождавшись ответа.
Но любовь не вода,-
вдохновенье поэта.
***


Рецензии