Ты умела ждать
Слова "любить" и "ждать" близки.
Особенно, когда вы далеки.
А ожидая, надо всю себя отдать
Тому, кого всегда ты будешь ждать.
Любила ты и ты всегда ждала
Того, с кем счастье ты нашла,
По жизни основные с кем шаги,
С кем были не страшны враги.
Любимого ты провожала в путь,
Опасный, где нельзя свернуть,
Где может ждать любимого беда.
Первопроходцы гибнут иногда.
Ты, проводив его, ждала,
Надеялась и мысленно звала:
- Ты возвращайся, мой родной,
Не нужен мне никто иной.
С тобою рядом буду я.
Хранит тебя любовь моя.
Твои Надежда, Вера и Любовь
Любимому опорой были вновь.
Он всё преодолел, вернулся,
Тебе при встрече улыбнулся.
Улыбкой нежно передал,
Что встречу эту тоже ждал.
Тебе спасибо.
Ты это всё смогла создать
Лишь потому,
Что ты любить умела и умела ждать.
5 сентября 2015 года. Москва.
Свидетельство о публикации №115101804423
Галина Грицаченко 31.10.2015 08:42 Заявить о нарушении
Евгений Власов 2 13.11.2015 11:41 Заявить о нарушении