SpazmAllGone
ведь в жизни твоей
Нет места ненужным спазмам
Вот now u normal
Ur pain is all gone
И время открыться счастью
На миг хоть забыть
О проблемах Земли
Оставить Донецк и Сирию
Прислушайся к вечным
Конфликтам внутри
Старайся прийти к перемирию
Наш век слишком долог
В масштабах микроба
Опустится полог
К подножию гроба
И нас понесут,
Повезёт - вознесут
Кого просто свалят
Кого помянут
Но жив ты пока
Не глуши свои мысли
Чтоб спазмы души
До поры не прокисли...
Свидетельство о публикации №115101804367