Не зови

Я решил не уходить
Можно же идти и близко
И не нужно говорить
То, что считается так низко

Можно иногда гулять
Вспоминать, как было грустно
Но зачем же так страдать?
Ведь бывает просто скучно

Не хочу я там гулять
У каждого своя дорога
И не надо меня звать
Я уже ушел с порога


Рецензии