я проклята любить не тех, не так
Себе в ущерб- ножом себя же в спину...
Я вырыла в лесу мечтам могилу
и нарядились в тон для похорон.
Решаться надо, сорок лет- не шутка,
коль не далась любовная наука ,
передник школьницы не подойдет к лицу,
его в гробах не ладят мертвецу.
Готы навеяли))))
Свидетельство о публикации №115101804319