Милая эмилия

(От мужского имени)
Моя милая Эмилия!
Ты любовь моя, идиллия!
Ты – нежнейшее создание,
Жизнь моя и мироздание.
Милый образ так влечёт,
Словно сказочный полёт.
Все иллюзии, мечты,
Ангел милый, это – ты…
Моя милая Эмилия!
Ты – любовь моя, идиллия!


Рецензии