У крыльца

Дождусь  ли,
День  длиннее  ночи
А  ночь  пустыня,  ночь  тиха
Я помню  губы,  помню  руки,
Я  вижу  след  твой  у  крыльца

Дождусь  ли,
День  мой  без  отрады
Горит  в  ночи  моя  свеча
Я  слышу, как поют  молитву,
Я  вижу  ангел,  два  крыла

Дождусь  ли,
Сердцу  много  боли,
А счастья  толика  одна
Я  слышу  шепот  листьев  клена,
Я вижу  падает  звезда

Дождусь  ли,
День  мой,  только  мысли,
А  ночь  чужая  сторона
Я  на  крылечко  мое  выйду,
Я  вижу  след  твой  у  крыльца...


Рецензии