Спи моя малышка

Спи моя малышка, я закрою книжки
Соберу игрушки, сказку расскажу
Пусть тебе приснится шоколадный мишка
Я тебя в кроватку солнце положу

Спят твои качели, спят седые ели
Маленький трамвайчик тоже едет спать
Бабушка и дедушка слышишь, захрапели
Завтра спозаранку в садик нам вставать

Хитренькие глазки закрывай скорее
Видишь в окна светит жёлтая луна
Ветер стелит простынь по ночной аллее
Листья забирая с твоего окна

Засопела крошка, пусть поспит немножко
Отдохнут пусть ручки, с ножками её
Чтобы завтра бегать, снова по дорожкам
Поцелую в щёчку золотко моё!

Фото автора!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.