Криз
Тонкая игла.
За окном огни и стены,
Городская мгла.
Полуночное светило.
Чёрный водоём.
Вот и сердце отпустило,
Значит, поживём?
Возвращается с порога
Блудная душа.
Кто там лунною дорогой
Едет не спеша?
Кардиограф виновато
Зашуршит, как мышь.
На качнувшейся кровати
Поплыву меж крыш.
И всё круче неба бездна,
Ниже фонари...
И погасли у подъезда
Маячки «103».
Свидетельство о публикации №115101804254
Всё будет хорошо, Сергей!
Татьяна Головизнина 18.10.2015 17:18 Заявить о нарушении
Сергей Константинофф 22.10.2015 09:49 Заявить о нарушении