Одна ты в сердце у меня

За жизнь свою, красавиц видел я не мало,

Лишь ты одна свела меня с ума,

Ты девушкой мечты моею стала,

Одна ты в сердце у меня,

И взгляд твой не дает покоя,

Люблю Танюша я тебя,

А от тоски душа так воет,

Но воет искренне, любя.

Я каждый день влюблен в твою улыбку,

Живу мечтой, летая в облаках,

Танюш, не бойся совершить ошибку,

Моя судьба в твоих руках.


Рецензии
Восхитительно!
О Любви нежные слова.
Вдохновения вам!
С теплом.

Леонсия Данска2   27.01.2022 09:46     Заявить о нарушении