Русалочка и кит

 
Волнуется твоя душа, как море!
Бушует сердце словно океан...
Бутоны роз в твоих узорах...
Ласкают взоры капитанов дальних стран...

Моя душа полна волшебным пением сирен
И дух морской летает над бескрайнем небом, морем.
Смешались лепестки у роз с морской безбрежной пенной...
Да! Ты волшебница! Ты лира!

Морские волны радуют тебя!
Морские дюны шепчут на просторе...
А ты напомнил мне язык сирен,
Что позабыла я в пыли дорог убогих.

И вот на свет родились вновь.
Звучащие мечты - как капельки росы !
О как прекрасна лилия - душа...
Вибрация - волшебна хороша -

Ласкает ее свет морских глубин ...
Где звезды омывают небеса !
Кругом вода, кругом бушует море...
Твоя волна играет на просторе...

Есть сердце Остров- как звезда ,
Там мало суши и кругом вода ...
В воде мерцает жемчугом ОНА
какие мысли и порывы вдохновения!

Вода окутала тебя и понесла...
Я раньше мыслила и выражалась так всегда
Потом забыла все любимые слова ...
Наполнил я тебя прекрасным чувством ласкового моря...

Цветами зацвела твоя стихия...
Волшебна изумрудная волна -
Накроет нежной пенной два крыла.
ДА, розы это наслаждение!

Бутонов блеск у - эльфов день рождение?
Люблю чудесные волшебные цветы!
И обнимать готова их всегда!
Жемчужина сияет как луна...

Теперь отныне будет так с всегда...
Купаешься, ласкаешься в пучине дня...
Играешь как дитя, и радуешь улыбкой море...
У ветра песенка МОЯ...

Та песенка наполнила тебя блаженством...
А ночь подарит совершенство...
Да, радугами бытия ...
Как серафимы звезды , у меня.

Окутает мечтой и вдохновит тебя любя...
Благодарю за чудо бытия,
Что пробудил своей энергией меня !
Благодарю за нежное касание,
Как ток прошел и вспомнила и обрела себя я вновь ...


Рецензии