Сними корсет с моей души

Сними корсет с моей души
Он мне уж не поможет
В вечерней сумрачной тиши
Печаль не уничтожит
Осенний планомерный сплин
Мустангов-дней стреножит

Бояться нечего теперь
Выписывай больного
Ему в плену своих потерь
Не вредно есть мучного
Подписывать ему теперь
Не нужно отпускного...

Ведь время тянет свой курок
Ход холостой уж выжат
Он скоро обретёт исток
Он уже встал на лыжи
Не повредят ему уже
И в подсознаньи грыжи...


Рецензии