***

Я больше ничему не удивлюсь.
Ведь человек на всё способен,
И уж тем более не злюсь.
Бездонна подлость.Будь покоен.

Две вещи эти на земле
Не ведают предела -
Геройства добродетель,
Светла, в отличии от первой.

Бесцельно гневаться,
Хотя неуправляемым порой
Накал бесстыдств становится,
А человек, нормальный - невменяемым.

Толпа же подлая и чернь
Свою победу шумно празднует,
Ликует. И в минуты те
Героев жизнь теряет,

Что заслонить пытаются собой
От смертоносной лавы бытия
Сей мир, род проклятый людской,
Чтоб дальше созерцал события.


Рецензии