Взлетай! Со мной не больно падать!
Жить не легче - естественно!
Вместе с ними радуясь и скорбя,
Мгновение - вечностью!
Не важны - не признание,не понимание!
Нужно одно лишь душе - самосознание!
Всех обогреть,хватит - доброго слова!
Веры придать - взгляда,что без укора!
Любовь породить - вздох один!
Бессмертие дарующему - желание тех же вершин!
Свидетельство о публикации №115101800424