Понторез

Век не быть тебе обузой! Не такое по плечу!
Захочу, и будешь Музой, если только захочу.
Ничего, что ты тупая, я встречал еще тупей.
Я тебе стихи читаю, ты в восторге до соплей.
Ничего, что ты косая, что кривая, ну и пусть!
Предо мной стоишь босая, как загадочная Русь.
Красота твоя по сути, мне ни капли не нужна!
Я привык к подобной жути. Здесь фантазия важна!
Тот, кто в этом понимает, тот вкусит тебя сполна.
И меня не напугает твоих икр кривизна!
Угреватость кожпокровов, терпкий запах изо рта...
Где сейчас найдешь здоровых? Все не та, не та, не та!
Абстрагироваться надо! Хочешь, в космос полетим?
Мне же будет как награда твоя нежность и интим.
Младше, старше, лет на тридцать, ах, какая ерунда!
На тебе готов жениться, как обычно, как всегда!
Вот, вот, вот стихи польются косолапо как медведь!
Лишь бы только не очнуться, лишь бы только не прозреть!


Рецензии