Рубаи В ней готов на любые страдания!
Я к любви пристрастился, как будто к вину!
Вновь и вновь у нее я в нескромном... плену.
Это... стоит! Для неё я готов - на страдания!
Я обеты нарушил и ради неё, но её не кляну.
Свидетельство о публикации №115101804213