Но уж не дай, как говорится, Бог... вот так любить
Сейчас я душу наголо открою:
С тобой лишь до конца являюсь я живой
И дико, сильно, без ума тебя люблю.
Не понимаю: сплю или не сплю.
Моменты жизни вспоминаю.
Твои слова мне просто не забыть:
"Моя ты зайка, так тебя люблю".
Я верю в них и жизнь благодарю
За встречу с самым чистым человеком.
Хотя...ты больше, ты мой ангел светлый.
Я больше всех тебя любила и люблю.
Теперь я Верю, Бога лишь о том молю,
Чтоб ты меня простил, такую дуру.
Я просто не ценила свой подарок,
Прости, я навсегда тебя люблю, люблю!
Мне очень страшно, я до ужаса боюсь,
Что не увижу вновь твою улыбку.
Прости все глупые, обидные ошибки,
Я, как ребенок, без конца тебя люблю.
А если нет, тогда затягивай петлю:
Мне жизнь теперь не станет больше милой.
Ведь без тебя она и жизнью-то не будет...
И в смерти, и в уныньи я тебя люблю.
Но всё же я еще раз повторю:
Последний шанс я буду бережно лелеять.
Ты будешь счастлив, зная лишь о том,
Как каждый час и миг тебя люблю.
Я обещаю свой характер изменить.
В последний раз поверь. Прошу, любимый!
Я так скучаю, солнце, милый,
И буду вечно, очень сильно и без конца тебя любить.
29.06.2015
Свидетельство о публикации №115101804190