С Днем рождения

С- согревая своим теплом и улыбкой и взглядом нежным,
Д- для тебя я накрою стол, отыщу в декабре подснежник.
Н- нет для нас теперь острых тем, чтоб решить не могли бы миром,
Е- есть причина на то - мы с тобой одно целое, неделимое.
М- мы когда-то спесивые «Я», уступая друг другу в жизни,
Р- равновесие взяли в права и в обязанность возложили.
О- о тебе, половинка моя, я мольбу посылаю в Небо
Ж – жизнь чтоб в радость была твоя, чтоб прошли стороною беды.
Д – долгим будет пусть жизни путь, радость творчества не отстанет,
Е- если  все же настигнет грусть, пусть она твоей Музой станет.
Н- нам с тобою рука к руке все по силам по воле Божией
И – идеал семьи в простоте. Простоту в основание вложим.
Я – я и ты – мы ведь так похожи! Я в любви признаюсь ТЕБЕ,
.........................................................
! - И желаю  деньков погожих нам в одной на двоих судьбе!
               


Рецензии
Здорово! Я тоже желаю всего самого светлого!

Виктория Александрова 67   20.10.2015 17:39     Заявить о нарушении