Отпускаю

Куплет 1:
Уходи... Останься в памяти чем-то приятным.
И вот опять так, на душу горячими каплями,
Оставив мокрые пятна там. Чувства спрятаны,
Я почти рад тому. Вновь невпопад тут промямлю

Про любовь, про нас, что мы такие непохожие,
Что мы не будем помнить позже, что всё отложим
На потом, про тот ужасный день, про тот итог.
Нас связывало многое, теперь тупо не трогай,

Не напоминай про наш союз, где наши имена -
Лишь пустой звук. Ничто иное, как не без обмана
Сыгранные роли глупого спектакля. Паранойя
И покой, не так ли? Теперь скажи мне, кто мы

После этого всего? Во сне по свету босиком
Не за тобой, за ней, той, что казалась мне особой.
Видимо это был сон, а мы с тобой такие гордые,
В обиде на сотни слов, оставим комом в горле

Те события, что пролетали так стремительно.
Память сотрите нам, не по пути в поисках истины,
Есть ли она? Если мы были вместе, где теперь
Найти в этом месиве лести и вранья то, что потеряли?

Припев:
Но мы ведь сами, мы сами.
Давно отвык от касаний, отвык от неё,
От той самой, от той, о ком писал я.
Постой, прости, я отпускаю. (2 раза)

Куплет 2:
Уходи... Останься в памяти чем-то ненужным.
Негатив наружу скандалами те, что до ужаса
Нас выводили, а вывод где? Вывод один. Мы
Знали, что там впереди, но не сочли необходимым

Взяв себя в руки, порвать, не говоря о правах.
С первого дня на провал обречены. Не волновало.
Без причин писал, уже привычный адресат.
Письмо прочти, теперь ответь сама, кто тут неправ был?

Но я ведь крайний, да? Я виноват, я эгоист,
Я нагло врал, зато так искренне. Не малый список.
Твои слова имели вес и смысл, где те числа.
Где те дни, что долго не продлились? Мы независимы

От друга друг. Кому так трудно тут? Не нам.
Я вновь совру, что не совру и снова буду прав.
Не подавая вида, плевал бы на слова, обиды,
Но свалил на высоту, что погубила, но мы ведь сами.

Припев:
Но мы ведь сами, мы сами.
Давно отвык от касаний, отвык от неё,
От той самой, от той, о ком писал я.
Постой, прости, я отпускаю. (2 раза)


Рецензии