Осень в цвете

Осень в цвете
У окошка,
Сны о лете,
А в ладошках –

Только ночь и
Только ветер…
Словно строчки
На планете,

Веет вновь лишь
Искрой неба…
Не заполнишь
Сердцем снегом…

Без луны мир
Звёзд, в ненастье,
Много грёз… И
Много счастья!..


Рецензии