Кошачья реклама

                Кошачья реклама

Мой друг Илья – страстный кошатник. У него живут кот и кошка. Отношении между животными – чисто супружеские. Хотя кот лишён «достоинств», но продолжает приставать к кошке с заигрываниями, на что она отвечает ему оплеухами по рыжей наглой морде…
  Однажды вечером, проходя мимо помойки, он услышал слабый писк. Пищал новорожденный котёнок, которого в числе прочих котят выбросил какой-то негодяй.
Остальных уже сожрали крысы, а этот уцелел, так как находился внутри картонной коробки из под сока.
 Илья взял котёнка и принёс домой. Это был котик. Его  обогрели, подкормили, подрастили... Но так как трёх кошек держать было бы обременительно,                в воскресенье Илья понёс его продавать на Птичий рынок. Рынок изобиловал предложениями котят от обычных до самых дорогих породистых с королевскими родословными. Потому новый продавец был встречен руганью конкурентов... Он долго тщетно стоял, грея котёнка на груди и предлагая его купить, но люди равнодушно
 проходили мимо. И вдруг его осенило: а что, если я сделаю ему  рекламу? Он взял кусок картона, на котором написал: «Продаётся котёнок Кеша. Цена 1 копейка.»
И тут же к нему подошло сразу несколько человек. И два мужика чуть не подрались между собой, споря, кто из них подошёл первым. Вот, что значит реклама!
 


Рецензии